Барнаул — Новосибирск. Межрегиональная встреча участников CFNAINFO.RU

В воскресение 22 марта состоялась спонтанная встреча участников Форума CFNAINFO.RU и Резидентов Новосибирского Автомобильного Клуба VWCLUB -NSK.RU. Почему я говорю о двух сообществах? Всё очень просто. Дело в том, что трое из четверых участников встречи, являются участниками сообщества CFNAINFO.RU, при этом один из них, не является Резидентом VWCLUB -NSK.RU. И наоборот, один из троих Резидентов VWCLUB -NSK.RU, не является участником сообщества CFNAINFO.RU. Запутано?

Расскажу об участниках встречи.

Барнаул:

Илья (Riv_2000). Участник сообщества CFNAINFO.RU и Почётный Резидент VWCLUB -NSK.RU. Для подавляющего большинства всех сообществ, так или иначе связанных с автомобилем VW Polo SD, Илья очень известен, как легендарный «доработчик» автомобиля Фольксваген поло седан. На его счету превеликое множество разработок, которые используются владельцами этого автомобиля по всей России, и за её пределами. Перечислю лишь несколько из них: кожаный пакет, «русская картонка» (эту идею взял на вооружение Volkswagen, а ŠKODA внедрила в качестве опции на большинство своих моделей), открывание крышки багажника «Hands free», и конечно же ПВВ!

Сергей (sergei). Пока новичок в нашем сообществе, но уже проявляет активность. Делает попытки организовать группу в Барнауле.

Новосибирск:

Сергей (serdj). Резидент VWCLUB -NSK.RU. Известный в Новосибирском Клубе «доработчик» автомобиля Фольксваген поло седан. Его автомобиль, буквально нашпигован разными девайсами, как механическими и электрическими, так и электронными. Без преувеличения, могу сказать, принадлежащий ему Polo SD, является одним из самых подготовленных к любым условиям эксплуатации, седаном B-класса в Новосибирске.

Евгений (ewgen). Резидент VWCLUB -NSK.RU и участник сообщества CFNAINFO.RU. Автор этой статьи, и ваш покорный слуга.

Теперь о встрече. Встреча была спонтанная. Ей предшествовала случайная встреча в одном из супермаркетов Новосибирска двух резидентов Новосибирского Клуба VWCLUB -NSK.RU. Поболтали, и разошлись. А через полчасика, мне неожиданно позвонил Илья. Он с Сергеем оказался в Новосибирске по своим делам, и предложил встретиться. Разумеется, я не мог отказать ему.

Я вспомнил про Сергея Новосибирца, с которым 15 минут назад встречался в супермаркете, и набрал его номер. Так мы все вчетвером и собрались.

SAM_5651SAM_5653Общались около часа. За это время «перемыли все кости» Поло седану. Сергей (serdj) с Ильёй демонстрировали свои достижения в области «улучшайзинга» автомобиля, мы же с Сергеем (sergei), больше разговаривали о широко обсуждаемых проблемах в Форуме CFNAINFO.RU.

По окончании общения, Новосибирский Сергей гостеприимно предложил свою помощь в решении проблем наших гостей из Барнаула. На том и расстались.

IMG_2755

P.S

Илья (Riv_2000): Женя, привет!

По необъяснимому стечению обстоятельств и благодаря жуткой удаче удалось найти тот системник что нужен, причем по весьма гуманной цене.

Большое спасибо за теплую встречу и участие!

Евгений Васютин, Илья Рыбакольников (фото) — специально для CFNAINFO.RU.

 

2 thoughts on “Барнаул — Новосибирск. Межрегиональная встреча участников CFNAINFO.RU

  • 26/03/2015 at 00:55
    Permalink

    Классная получилась встреча, спонтанная и неожиданная. Вот что значит оказаться в нужном месте в нужное время. Молодцы парни!

    • 26/03/2015 at 01:18
      Permalink

      Я специально не досказал несколько маленьких деталей. Интересно, обратит ли кто-нибудь на них внимание.

Комментарии закрыты.